冬の味覚コース

 冬の味覚コース内容(各1泊2食付税別)

地元で水揚げされるカキの美味しい季節です!!
ナマコはこの季節しか海女が潜って獲らないので
この期間のみの御提供となっております。
伊勢海老や天然魚のお造りも美味しい季節ですので
是非この機会に御賞味下さい!! 

石鯛とほうぼうの姿舟盛り

天然ひらめ舟盛り
焼きがき
 10,000円(税別)コース

 *地元水揚げ 天然魚姿舟盛り
 *
地元産の生ガキ
 *地元産の焼きガキ
 *地元産のカキフライ
 *伊勢海老のあんかけ饅頭
 *伊勢海老の茶碗蒸し
 *磯魚の煮付け
 *地タコの柔らか姿煮
 *ナマコの酢の物
 *御飯・お吸い物・香の物・フルーツ

伊勢海老饅頭
タコの姿煮

 

 13,000円(税別)コース 
(伊勢海老満喫のお薦めコース!!)

 伊勢海老のお造り(盛り込み)  
 *
伊勢海老の小鍋 
    
 
 
他10,000円コースと同様  

    伊勢海老お造り(二人前)

 

 16,000円(税別)コース 
(焼きたてを丸かじりすると最高です!!)

 

 伊勢海老塩焼き

  他13,000円コースと同様

伊勢海老塩焼き(二人前)




御食事(昼食・夕食)のみの御予約も承ります。
日帰りの御食事は1泊2食料金より4000円引きとなります。

昼食開始時間は11時30分〜12時30分(終了時間14時30分)
夕食開始時間は17時30分〜19時(終了時間21時)


伊勢志摩安乗岬/あわび・伊勢海老・あのりふぐの宿| copyright©2007 料理旅館ひさだ All right reserve
d